Dove l'alta cucina toscana diventa arte

Dove l'alta cucina toscana diventa arte

Incorniciato dalla splendida Tenuta Poggio Casciano, il ristorante Tre Rane offre una cucina toscana e raffinata, al ritmo della stagionalità e della costante ricerca dei migliori prodotti del territorio.
Creiamo i nostri piatti con la stessa maestria con cui produciamo grandi vini dal 1877.
Piatti re-interpretati con creatività e spirito innovativo.
Abbiamo cura di ogni materia prima e la valorizziamo nella sua interezza, per una cucina più sostenibile.

Tre Rane gallery image 1 Tre Rane gallery image 2 Tre Rane gallery image 3 Tre Rane gallery image 4 Tre Rane gallery image 5 Tre Rane gallery image 6

Offriamo un menu à la carte creato unicamente con ingredienti locali e stagionali.

Offriamo un menu à la carte creato unicamente con ingredienti locali e stagionali.

L'utilizzo di ingredienti rigorosamente e orgogliosamente toscani è alla base della nostra filosofia in cucina, è il punto di partenza di ogni nostra preparazione. E il nostro Olio Extravergine di Oliva esalta il gusto di ogni singolo piatto.
La carta dei vini, interamente firmata Ruffino, permette di scegliere tra il calice o la bottiglia. È inoltre possibile scendere nella suggestiva cantina per scegliere il proprio vino tra le vecchie annate a disposizione o per richiedere formati speciali.

ANTIPASTI

Seppia al nero con chips di aglione e pomodoro

Petto d’anatra affumicato con composta di mandarino

Uovo croccante con crema di pecorino e tartufo

Terrina brûlé di fegatini con pan brioche al miele

PRIMI

Fregola con calamari, cicale e broccoli

Gnocchi all’arancia con stufato di daino al coltello

Raviolo di faraona su vellutata di funghi e tartufo

Vellutata di zucca gialla, castagne e rosmarino

SECONDI

Sella di capriolo nostrale arrosto con porro piastrato e sedano rapa

Millefoglie di zucca delica, mandorle e scalogni in agrodolce

Filetto di manzo con salsa al vino rosso e funghi alla nipitella

Branzino avvolto nel cavolo nero con composta di cipolle dorate

Bistecca alla fiorentina con patate e fagioli

DOLCI

Semifreddo di croccantino e cioccolato bianco con mousse al miele

Paris brest con crema di marroni al profumo di rosmarino

Crema di mascarpone con savoiardo al caffè e cioccolato

Sfera di fondente all’olio ripiena di frutti di bosco con salsa di cachi

Formaggi toscani freschi e stagionati

VIENI A TROVARCI

Esperienza e creatività. La tradizione assume la forma della contemporaneità valorizzando ogni ingrediente e offrendo un'esperienza culinaria indimenticabile.

Prenota    

COME RAGGIUNGERCI

TENUTA RUFFINO POGGIO CASCIANO

Via Poggio al Mandorlo, 1 50011 Bagno a Ripoli [FI]

+39 055 64 99 750 | hospitality@ruffino.it

Mappa