Bilancio di Sostenibilità FY 2021

Preserviamo il valore rigenerando Cresciamo attraverso la condivisione Nota metodologica Annex 58 Rispettiamo la nostra storia attraverso la tradizione Gestiamo come se fossimo affidatari Nel periodo 2020/2021 la produzione vitivinicola italiana ha registrato un aumento del 3,2% rispetto alla campa- gna vinicola 2019/2020, nonostante lo scoppio della pandemia da Covid-19 e le conseguenti misure di restrizione adottate in Italia e nel mondo. Nello specifico, mentre risultano in calo rispettivamente del 25,9% e del 0,2% le produzioni di vino e di vino DOP, aumenta la produzione di vino con in- dicazione della varietà e di vino IGP 9 . La creazione di valore sostenibile Campagna vitivinicola Vino DOP Vino IGP Vino con indicazione della varietà Vino 0 5.000.000 10.000.000 15.000.000 20.000.000 HL 2019 - 2020 2020 - 2021 Fonte: Mipaaf 9 Dati Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (Mipaaf).

RkJQdWJsaXNoZXIy NDMxMQ==