Bilancio di Sostenibilità FY 2021

RUFFINO | Bilancio di Sostenibilità FY 2021 5 Una delle nostre priorità è in particolare la salvaguardia dall’ambiente, risorsa essenziale per la sopravvivenza e continuità del nostro business. Ci impegniamo quindi, entro il 2025, a convertire la nostra produzione a 100% biologica, un per- corso impegnativo ma in cui crediamo fortemente, che ci permetterà di ridurre la nostra impronta ambientale e di rispondere ai bisogni dei consumatori sempre più orientati alla scelta di prodotti sostenibili. I fornitori saranno nostri partner chiave in questo percorso virtuoso. Continueremo a sensibilizzare i nostri consumatori sull’importanza di un consu- mo moderato e responsabile del vino e a promuovere una relazione positiva tra il consumo e la salute, con l’obiettivo di trasmettere una cultura sana del vivere di gusto. Lavoreremo su numerosi progetti per la valorizzazione dei principi di Diversity & Inclusion per contribuire alla costruzione di una società più equa e solidale, promuovendo iniziative sia per i nostri dipendenti sia per alcune comunità a noi prossime che svolgono un’opera fondamentale per supportare situazioni di bisogno. Proseguiremo ad operare come abbiamo sempre fatto ma con la consapevolezza che ci attendono sfide importanti per le quali ci sentiamo oggi ancor più pronti e motivati. Guardiamo al futuro come un’immensa opportunità da cogliere. Buona lettura

RkJQdWJsaXNoZXIy NDMxMQ==